FIFA 15 Ultimate Team Android GamePlay Part 1 (HD)

Опубликовано: 19.04.2017

видео FIFA 15 Ultimate Team Android GamePlay Part 1 (HD)

fifa 15 ultimate team 1 серия(на планшете)

Непременно, самая мощная единолиговая команда, которую может быть выстроить в режиме Ultimate Team FIFA 16 – это испанская команда. Примера – является наилучшей по таблице коэффициентов UEFA, как следует, не умопомрачительно, что сборная солянка из испанских клубов тоже была бы самой сильной. Была бы, если б не одно «Но». Дело в том, что Месси и Роналду могут позволить для себя приобрести единицы. А без их испанская клубная сборная далековато не такая мощная, как сборная той же Великобритании. Но о сборной Туманного Альбиона мы уже гласили, и сейчас побеседуем о 2-ой по силе сборной – клубной сборной Германии в Ultimate Team FIFA 16.



Начнём по старинке: вратарь, четыре заступника, четыре полузащитника и два форварда. Опционально разглядим расстановку с пятью полузащитниками и одним форвардом. Также мы будем повсевременно касаться вопроса цены игроков, но необходимо учесть, что их цена равномерно понижается. А те цены, которые мы будем предлагать – это будут цены ПК-версии. При всем этом мы не будем примитивно рекомендовать вам самых дорогих футболистов. Их эффективность и так понятна. Предлагаемая нами команда будет на порядки дешевле, а по эффективности будет проигрывать только некординально.


FIFA 15 Ultimate Team - Реалистичный футбол от EA на Android(Review)

Чем славится германская клубная сборная, которую вы сможете склепать в Ultimate Team, и в чём сразу её минус? Славится она игроками с хорошим контролем мяча, пасом и ударом. Главный минус оной – скорость. Не считая единиц, типа Ройса, Роббена либо Обамеянга, бегать в «Германии» не умеет никто, даже тот же безальтернативный поляк Левандовски бегает чуток резвее британца Руни, и навряд ли способен убежать в отрыв.


FIFA 15 Ultimate Team Gameplay iOS & Android iPhone & iPad HD

Вратари.

Но начнём мы с вратарей. Безальтернативным вариантом, на наш взор, справедливо считается Нойер. Это вообщем наилучший голкипер во всей FIFA 16, но его стоимость в 100 тыщ за стандартную «золотую» карточку, является высоковатой, потому навряд ли вы очень усугубите своё положение, если ограничитесь Лено либо Соммером. Тот же Лено стоит чуток больше 3-х тыщ, а его характеристики не очень и ужаснее тех, которыми наделили Нойера. В целом же пытайтесь избрать такового вратаря, у которого был бы высочайший показатель ПОЗ (позиция) и ЛОВ (ловкости). Покупайте, и не забудьте сделать лучше его карточкой Кошки либо Стенки.

Матс Хуммельс – цемент вашей обороны.

Заступники. ащитники.

Посреди левых защитников более дорогим приобретением является всё тот же Давид Алаба. В остальном же здесь в Бундеслиге полный провал, и не считая Рикардо Родригеса за 3 тыщи либо Берната за умеренные несколько сотен монет, избрать, по-хорошему, и не из кого. Наш вариант – Родригес, но если вам охото скорости (а скорость очень принципиальна на этой позиции), то берите бразильца Венделла из Байера, который стоит столько же, сколько и Бернат. Его скорость такая же, как и у рекордсмена Алабы, которого, на наш взор, всё же лучше ставить в центр.

Продолжим центральными заступниками. Здесь простор куда как больше. В эталоне, на роль центральных защитников вам необходимы Боатенг и Алаба. Но эта сладкая парочка обойдётся вам тыщ в 250 (2-ой стоит за двести). Это довольно недешево, как для 2-ух игроков, которых всё равно будут обыгрывать, и которые всё равно будут лажать. Матс Хуммельс, за которого требуют порядка 13-ти тыщ – лучше, но его скорость в 64 может оттолкнуть многих. Да, герр Хуммельс навряд ли догонит убегающего форварда, но побороться в штрафной, а то и забить гол головой в чужой штрафной, он мастак. В пару Матсу можно поставить Налдо либо Хави Мартинеса. 1-ый стоит порядка 7-ми тыщ, а 2-ой порядка 2-ух. Правда, если неспешный Мартинес вас не устраивает, то купите Бенатия за 2 тыщи со скоростью 65 и будете довольны.

Что до правых защитников, то здесь ситуация та же: За 300 тыщ стоит «особый» Филипп Лам, и около 30-ти тыщ таковой же «особый» Матиас Гинтер из Боруссии. Потому безупречный выбор по соотношению цены и свойства является поляк Лукас Пищек по 7 тыщ. Если желаете иметь в припасе высокоскоростных дублёров, то купите Павела Олковски, Даниеля Опаре либо Денниса Дикмейера из Герты. Последнее трио стоит по 1,5-2 тыщи каждый.

Если нет средств на Ройса, купите Шюррле.

Полузащитники.

Данная линия – самая мощная линия в Бундеслиге. Конкретно из-за наличия сильных исполнителей в полузащите и из-за относительно умеренных ресурсов посреди форвардов, считаем, что такую команду необходимо отстраивать в 5 полузащитников и 1-го нападающего.

Начнём с левого фланга. Бесспорные фавориты на собственной вотчине – Рибери и Ройс. Притом, что Ройс стоит порядка 70-ты тыщ, а Рибери около 50-ти, из-за более четкого удара и чуток более высочайшей скорости почаще выбирают конкретно второго. Но, так как мы говорим не о дорогих вариантах, а о более действенных при мало разумных вложениях, то остановим собственный выбор на Андре Шюррле. За 4 тыщи вы получите красивого высокоскоростного бегунка, который со скоростью в 89 смотрится куда лучше одноклубника из Вольфсбурга, Юлиана Дракслера, у которого скорость 77. Больше серьёзных вариантов для того, чтоб заполнить левый фланг, если у вас нету 50-ти тыщ, мы не лицезреем.

Перебегаем в центр. Тут можно вспомнить о Швайнштайгере, который перешёл в Манчестер Юнайтед, но не закончил при всем этом быть германцем. Если вы поставите его в свою команду, и рядом будет тот же Ройс либо Дракслер, то в сыгранности вы потеряете не сильно много. За него требуют порядка 7-ти тыщ, но многих останавливает скорость в 52 пт. С таковой скоростью даже в защиту могут не взять, не то, чтоб в центр полузащиты. Подобная история с Тони Кроосом. У него также скорость 56, но его цена куда больше: 15 тыщ на середину января 2016-го года. Если выбирать меж этими 2-мя, то нужно брать Крооса. У него удар в 81 и необыкновенный, фактически безупречный пас в 88. Также можно вспомнить Месута Ёзила, который также обладает роскошным пасом в 85, средним ударом в 74, хороший скоростью в 72, но очень нехороший выносливостью в 57. Это не критический показатель, но всё равно очень небольшой.

Резюмируя наших полузащитников, мы получаем такую линейку: Шюррле – Гюндоган – Гётце –Беллараби. Бюджетно и отменно.
Ну, а сейчас самое увлекательное.

Нападающие.

Если в других чемпионатах можно было бы подтянуть на роль нападающего, кого-либо с позиции ЦАП, то здесь все ЦАП-шники очень неспешные. Дажё Гётце не подходит. Означает, рассматриваем только незапятнанных форвардов. Если у вас есть 1,3 миллиона, то покупайте «особенного» Робена и не парьтесь. Но, обычно, у 90% игроков в компьютерные игры нет и десятой толики этой суммы, потому у самый реальный вариант, когда разбогатеете – Левандовски. За 50 тыщ вы получаете красивого, примерного форварда, пусть и малость медленноватого. Если таковой суммы нет, то возможно обойтись 15-ю тыщами, купив Томаса Мюллера. Также очень хороший вариант, по чертам очень схожего на Уэйна Руни. Как вариант – Аубамеянг – феноменально высокоскоростной форвард, лишь на один балл проигрывающий Уолкотту. Правда, скорость «компенсируется» не самым четким ударом, но это можно пережить. Его стоимость – минимум 17 тыщ. Хунтелаара и Крузе всерьёз рассматривать не стоит, разве что, если не приобрести последнего за 33 тыщи в виде «особенной» карточки. Но, так как мы здесь собираем экономных, недооценённых игроков, то самым недооценённым мы считаем Хавьера Эрнандеса с общим показателем в 80, он имеет скорость 86, удар 80 и дриблинг 76. Полностью хорошо, в особенности, если учесть его стоимость – 1,5 тыщи. Но в целом, советуем подкопить на Левандовски либо Аубамеянга, а Эрнандеса бросить на подпевки.

Итоговый вариант будущих экономных чемпионов.

Финишный результат.

Наша экономная команда будет смотреться последующим образом: Лено – Рикардо Родригес – Хуммельс – Налдо – Пищек | Шюррле – Гюндоган – Гётце – Тьяго – Беллараби | Аубамеянг (либо Мюллер). Все перечисленные выше 11 игроков потянут на сумму порядка 30 тыщ защита + 30 тыщ полузащита + 17 тыщ нападение = 77 тыщ. Но эту сумму можно понизить до 60-ти тыщ, если временно отрешиться от Аубамеянга.